Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sweet Marx

Marx Thierry, De l'ecotais Mathilde
Date de parution 27/09/2011
EAN: 9782812600388
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour ce livre, Thierry Marx a créé plus de 100 recettes de dessert, entièrement originales. Photographiés comme des pierres précieuses, ces biscuits, soufflés, gâteaux, vacherins et autres glaces font la synthèse de la beauté et du goût. Finesse des ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurMarx Thierry, De l'ecotais Mathilde
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution27/09/2011
Poids2092 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 26,10 x 30,70 cm
CENT HUIT DESSERTS
Pour ce livre, Thierry Marx a créé plus de 100 recettes de dessert, entièrement originales. Photographiés comme des pierres précieuses, ces biscuits, soufflés, gâteaux, vacherins et autres glaces font la synthèse de la beauté et du goût. Finesse des sens, raffinement de l'expression, on reconnaît là le talent d'un chef qui ne sait pas répéter mais réinvente constamment. Du plus baroque au plus épuré, ces desserts égrènent les bases d'une pâtisserie du XXIe siècle, riche d'un savoir-faire exemplaire et d'une audace unique.