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Manger au Maghreb - partie IV

Oubahli Mohamed
Date de parution 07/01/2021
EAN: 9782810707157
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cette 4e partie de la série « Manger au Maghreb » s'intéresse à la place des fruits et légumes dans l'alimentation maghrébine et méditerranéenne, d'un point de vue autant historique que socio-économique et culturel.Cette 4e partie de la série « Mange... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPU MIDI
Nombre de pages340
Langue du livreFrançais
AuteurOubahli Mohamed
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution07/01/2021
Poids1142 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 20,00 x 28,50 cm
Par les mots, les légumes et les fruits
Cette 4e partie de la série « Manger au Maghreb » s'intéresse à la place des fruits et légumes dans l'alimentation maghrébine et méditerranéenne, d'un point de vue autant historique que socio-économique et culturel.Cette 4e partie de la série « Manger au Maghreb » s'intéresse à la place des fruits et légumes dans l'alimentation maghrébine et méditerranéenne, d'un point de vue autant historique que socio-économique et culturel. Ce numéro, nécessairement pluridisciplinaire, touche de nombreux domaines (agriculture et sciences de la terre, commerce, alimentation, santé, cuisine, préservation de l'environnement, biodiversité des écosystèmes...) et explore différentes périodes, du Néolithique à l'époque contemporaine, en passant par le Moyen Âge et les périodes précoloniale et coloniale.