Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Madame Figaro Cuisine n°6

Madame Figaro
Date de parution 02/07/2020
EAN: 9782810508860
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Retour à la Nature / Le goût de la natureDossier : Ces chefs qui vont sauver la planète+ Encadrés pratiques : Manger climate-friendly ! la green list des aliments les plus écolos / La black list des aliments les plus impliqués dans la déforestation ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSTE DU FIGARO
Nombre de pages94
Langue du livreFrançais
AuteurMadame Figaro
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/07/2020
Poids276 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 21,00 x 27,00 cm
Envies d'été. Conviviales et gourmandes. 80 recettes plein soleil
Retour à la Nature / Le goût de la natureDossier : Ces chefs qui vont sauver la planète+ Encadrés pratiques : Manger climate-friendly ! la green list des aliments les plus écolos / La black list des aliments les plus impliqués dans la déforestation / la blue list : Quels poissons pour les mois d'été ?...Les desserts au naturel, on mise sur les fruits d'été Les recettes anti-gaspi de nos grands-mères Pratique : Les bons réflexes : 5 astuces pour passer du jetable au réutilisable / La liste des matériaux nocifs à bannir de sa cuisine / S'y retrouver dans les labels environnementaux / Comment repérer les aliments les plus pollués ?