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Italie : Routes des vins et des saveurs

Lissoni Marco, Lissoni Niccolo
Date de parution 23/04/2025
EAN: 9782810440948
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De Rome à Venise, de Milan à Bologne, en passant par la Toscane ou la Sicile, partez sur les plus belles routes d’Italie, à la découverte des mille et une saveurs qui font de la cuisine transalpine l’une des meilleures au monde. Grâce aux itinéraire... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGEO
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurLissoni Marco, Lissoni Niccolo
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/04/2025
Poids1337 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 21,90 x 28,20 cm
De Rome à Venise, de Milan à Bologne, en passant par la Toscane ou la Sicile, partez sur les plus belles routes d’Italie, à la découverte des mille et une saveurs qui font de la cuisine transalpine l’une des meilleures au monde. Grâce aux itinéraires gastronomiques répertoriés et détaillés dans cet ouvrage, vous saurez tout des plats typiques de chaque région et percerez les secrets de fabrication des produits du terroir, comme les fromages, l’huile d’olive ou la charcuterie. Sans oublier, bien sûr, les différents vins qui font aussi la renommée des tables italiennes et accompagnent avec bonheur antipasti, primi piatti et dolci !Richement illustré, ce livre célèbre une cuisine conviviale aux multiples facettes, tour à tour traditionnelle ou moderne, rustique ou raffinée, aux parfums méditerranéens ou aux saveurs montagnardes. Une lecture idéale pour préparer et savourer son prochain voyage en Italie.