Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les bienfaits de la noix de coco - 40 recettes pour faire le plein d'énergie

Winfield Clare, Jonzen Emily
Date de parution 07/09/2017
EAN: 9782810421541
Disponibilité Epuisé
Vous pensez que l'utilisation de la noix de coco se résume aux traditionnels " rochers coco " ? Découvrez ce super-aliment sous un nouveau jour grâce à 40 recettes gourmandes pour cuisiner la noix de coco sous tout... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS PRISMA
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurWinfield Clare, Jonzen Emily
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/09/2017
Poids406 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 17,10 x 21,80 cm
Vous pensez que l'utilisation de la noix de coco se résume aux traditionnels " rochers coco " ? Découvrez ce super-aliment sous un nouveau jour grâce à 40 recettes gourmandes pour cuisiner la noix de coco sous toutes ses formes, et profiter de ses nombreux bienfaits au quotidien ! Source de fibres et d'énergie, riche en vitamines B, C et E, mais aussi en calcium, magnésium, sélénium, phosphore..., la noix de coco est un super-aliment à mettre au menu le plus souvent possible, de l'entrée au dessert. Pour les personnes allergiques au lactose ou vegan, le lait de coco est aussi une délicieuse alternative aux laits animaux. Qu'il s'agisse du lait ou de l'eau de coco, de l'huile (bénéfique pour le cœur grâce à son acide laurique), de la pulpe séchée et râpée, ou même de la farine ou du sucre de coco (un des rares sucres à IG bas), ses multiples utilisations vont vous surprendre. Soupe de patates douces à la harissa, Dahl de lentilles corail et lait de coco, Chili vegan, Pain à la farine de coco et aux graines, Energy balls aux dattes, coco et cacao, Chocolat chaud au lait de coco et à la cardamome... il y a mille et une façons de se régaler... et de se faire du bien avec la noix de coco !