Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine du soleil

Onorato Edda
Date de parution 04/05/2016
EAN: 9782810417162
Disponibilité Epuisé
Retrouvez les saveurs authentiques des produits méditerranéens gorgés de soleil ! Ce sont 40 produits incontournables, qu'Edda Onorato, blogueuse reconnue, nous propose de cuisiner en s'inspirant des traditions emp... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS PRISMA
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurOnorato Edda
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/05/2016
Poids865 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 20,90 x 24,40 cm
Retrouvez les saveurs authentiques des produits méditerranéens gorgés de soleil ! Ce sont 40 produits incontournables, qu'Edda Onorato, blogueuse reconnue, nous propose de cuisiner en s'inspirant des traditions empruntées à la Provence, la Grèce, l'Italie ou l'Espagne, le Maghreb ou le Proche-Orient... Une réédition d'un livre qui a obtenu le prix du livre gourmand " 750 grammes ". Tomate, courgette, poivron, ail, huile d'olive, basilic, sardines, agneau, citron, figue, feta, fleur d'oranger... Ces produits emblématiques de la Méditerranée se déclinent en 130 recettes faciles et parfumées aux accents du Sud : soupe glacée de poivron à la ricotta, kefta d'agneau à la feta et tzatziki, semifreddo au citron et limoncello, cake aux pêches et au sirop de romarin... Chaque recette est illustrée d'une photo pleine page et agrémentée de conseils, astuces, variantes et déclinaisons pour réussir à coup sûr et laisser libre cours à sa créativité. L'auteur dévoile également l'histoire de ces produits, nous apprend à les choisir, les associer, et bien les acheter.