Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne

Graimes Nicola
Date de parution 24/10/2013
EAN: 9782810404131
Disponibilité Epuisé
Triste, un repas sans viande ? Ce livre riche d'idées et novateur présente la nouvelle cuisine végétarienne, au détour de 185 recettes appétissantes et originales ! Burgers aux carottes, noix de cajou et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINE ACTUEL
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurGraimes Nicola
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2013
Poids1080 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 19,70 x 25,50 cm
Triste, un repas sans viande ? Ce livre riche d'idées et novateur présente la nouvelle cuisine végétarienne, au détour de 185 recettes appétissantes et originales ! Burgers aux carottes, noix de cajou et chutney de piment, bruschetta à la feta, aux lentilles et aux rubans de courgettes, tarte au chocolat et sa crème à l'amaretto... Pour les curieux d'une nouvelle alimentation, végétariens ou non, ce livre permet de réaliser des recettes gourmandes et créatives. Organisées de manière pratique en fonction du type de préparation (cru, à la poêle, à la vapeur...), les recettes salées et sucrées sont expliquées en détail et ponctuées de nombreux conseils pratiques.