Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Tour du Monde de la Street Food

Girard-Lagorce Sylvie, Turckheim Stéphanie de
Date de parution 13/11/2014
EAN: 9782809912166
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cuisinez chez vous la cuisine de rue du monde entier grâce à ce magnifique ouvrage. De très belles photos d'ambiance, présentant les stands, les "bouis-bouis", accompag... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPLACE VICTOIRES
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurGirard-Lagorce Sylvie, Turckheim Stéphanie de
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/11/2014
Poids1615 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 22,10 x 29,00 cm
Cuisinez chez vous la cuisine de rue du monde entier grâce à ce magnifique ouvrage. De très belles photos d'ambiance, présentant les stands, les "bouis-bouis", accompagnent les splendides clichés des plats réalisés. Cuisinez chez vous la cuisine de rue du monde entier ! De très belles photos d'ambiance, présentant les stands dans les rues bondées, les "bouis-bouis", accompagnent les splendides clichés des plats réalisés. Le Jian Bing en Chine, le Pad Thai, les Gyozas japonais, les Pooris en Inde, les Chicken Wings américains, les Fajitas mexicains, Empanadas d'Argentine, Hommous libanais, Bricks tunisiennes, le Pan Catalan, le Panzerotto italien, sans oublier les Fish & Chips ou la Socca... Toutes ces recettes et bien d'autres sont détaillées dans ce livre. Si certaines ont connu un succès international (pizzas, churros, accras, nems, Dim Sun...), d'autres, très populaires, sont moins connues dans nos contrées (arepas du Venezuela, Bhaji en Inde, Albondigas en Espagne, Souvlaki...); et méritent d'être découvertes!