Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Alimentation : il faut tout changer ! - Adoptez les bons réflexes

Pacaud Gérard
Date de parution 13/02/2019
EAN: 9782809825138
Disponibilité Manque temporaire
Vitamines, minéraux, oligo-éléments, prébiotiques... Tout ce dont nous avons besoin se trouve dans les aliments, il faut savoir les choisir, les cuisiner et les savourer... Le Dr Gérard Pacaud explique dans cet ouvrage com... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARCHIPEL
Nombre de pages398
Langue du livreFrançais
AuteurPacaud Gérard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/02/2019
Poids435 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 14,10 x 22,60 cm
Vitamines, minéraux, oligo-éléments, prébiotiques... Tout ce dont nous avons besoin se trouve dans les aliments, il faut savoir les choisir, les cuisiner et les savourer... Le Dr Gérard Pacaud explique dans cet ouvrage comment s'alimenter pour retrouver le plaisir de vivre en bonne santé. Un guide précieux. Réapprendre à manger... tout en restant gourmands ! Nous ne savons plus quoi manger !Croquer une simple pomme, déguster une grappe de raisin nous apporte une dose de produits toxiques. Quant aux plats tout préparés que nous propose l'industrie agroalimentaire...Quelle est la nocivité exacte des pesticides, des insecticides et des additifs alimentaires que nous ingérons chaque jour sans le savoir ? Les OGM pre sentent-ils un danger pour notre sante ? Peut-on accepter les conditions d'élevage industriel des animaux ? L'alimentation biologique est-elle a privilégier ? Faut-il éviter le gluten ?Fruit d'années d'observations et de réflexion, ce livre passe au crible les idées reçues. Ge rard Pacaud nous y invite, par sa méthode " 85/15 " (85 % de fruits et légumes, 15 % de viande ou de poisson), a modifier nos choix alimentaires selon trois principes essentiels : manger frais, local et diversifie .Pour se nourrir en toute confiance... et avec plaisir.