Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Innovations n° 67 - Innovation permanente en écosystèmes ouverts

Collectif
Date de parution 04/02/2021
EAN: 9782807398122
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un écosystème (entrepreneurial, territorial, sectoriel…) d’innovation ouvert mobilise un ensemble de connaissances et de compétences issues des processus d’apprentissage et intégrées dans sa mémoire. Ces connaissances doivent être constamment enrichi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOECK SUP
Nombre de pages250
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/02/2021
Poids400 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,50 x 23,50 cm
Un écosystème (entrepreneurial, territorial, sectoriel…) d’innovation ouvert mobilise un ensemble de connaissances et de compétences issues des processus d’apprentissage et intégrées dans sa mémoire. Ces connaissances doivent être constamment enrichies, d’où les questions du degré « optimal » d’ouverture de l’écosystème de production et de l’efficacité de sa gouvernance. Ce numéro d’Innovations. Revue d’économie et de management de l’innovation rassemble des articles qui traitent du besoin d’innovations, surtout de nature organisationnelle et managériale, dans les écosystèmes de production ouverts. Ils analysent l’organisation du travail, les facteurs de transition et de transformation mais aussi la place des acteurs producteurs et consommateurs au sein des réseaux. La recherche sur le fonctionnement des écosystèmes de production ouverts est foisonnante, laissant parfois penser qu’il s’agit d’organisations idéales pour générer l’innovation fondée sur la collaboration.