Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Microbiologie

Boutin Valérie, Perraud Robert, Prescott Lansing M, Sherwood Linda M, Willey Joanne M, Woolverton Christopher J, Joseleau Jean-Paul
Date de parution 24/10/2023
EAN: 9782807351448
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La « Microbiologie de Prescott », un ouvrage de référence, décrit la microbiologie dans ses aspects fondamentaux, médicaux, écologiques, alimentaires et industriels.La "Microbiologie de Prescott" est traduction en français de la 12e édition du grand ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOECK SUP
Nombre de pages1016
Langue du livreFrançais
AuteurBoutin Valérie, Perraud Robert, Prescott Lansing M, Sherwood Linda M, Willey Joanne M, Woolverton Christopher J, Joseleau Jean-Paul
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2023
Poids2180 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 21,50 x 27,50 cm
La « Microbiologie de Prescott », un ouvrage de référence, décrit la microbiologie dans ses aspects fondamentaux, médicaux, écologiques, alimentaires et industriels.La "Microbiologie de Prescott" est traduction en français de la 12e édition du grand classique de la Microbiologie, le «Prescott's Microbiology». Un grand soin a été apporté à faire le tour des connaissances actuelles sur la pathogenèse des principaux micro-organismes pathogènes et sur les mécanismes de défense naturelle et acquise de l'hôte contre eux. L'ensemble des chapitres a fait l'objet d'une mise à jour en profondeur, en particulier ceux traitant des sujets autour du SARS-CoV-2, des avancées en matière de cryo-microscopie électronique, de la taxinomie des bactéries, etc.