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Alimentation et maladie

Droixhe Daniel
Date de parution 22/03/2021
EAN: 9782803107834
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'ouvrage considère les rapports qu'entretiennent divers aliments et différentes maladies (AVC, épilepsie, hydropisie, hypocondrie, démence, etc.) dans les prescriptions publiées par des médecins de Padoue à la Renaissance. On prend en compte et on l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACADEMIE ROYALE
Nombre de pages152
Langue du livreFrançais
AuteurDroixhe Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/03/2021
Poids161 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 10,90 x 17,80 cm
Consultations à Padoue à l'aube des temps modernes
L'ouvrage considère les rapports qu'entretiennent divers aliments et différentes maladies (AVC, épilepsie, hydropisie, hypocondrie, démence, etc.) dans les prescriptions publiées par des médecins de Padoue à la Renaissance. On prend en compte et on lie aux qualités des aliments tels qu'ils ont été ajoutés par Galien les recommandations concernant le bœuf, le porc, le lièvre, la volaille, les oies et canards, les céréales, les légumes et herbes potagères, les produits laitiers, les œufs et le vin.