Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Des plantes OGM qui vous veulent du bien !

Boutry Marc
Date de parution 22/03/2021
EAN: 9782803107742
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Alors que les plantes OGM représentent plus de 10% des surfaces cultivées mondiales, elles sont une source d'inquiétude en Europe. Souvent décrit sur le même pied que les pesticides, elles sont associées à des risques alimentaires et écologiques. Qu'... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACADEMIE ROYALE
Nombre de pages152
Langue du livreFrançais
AuteurBoutry Marc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/03/2021
Poids249 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,00 x 20,50 cm
Alors que les plantes OGM représentent plus de 10% des surfaces cultivées mondiales, elles sont une source d'inquiétude en Europe. Souvent décrit sur le même pied que les pesticides, elles sont associées à des risques alimentaires et écologiques. Qu'en est-il vraiment? L'auteur nous invite à dépasser les préjugés et les dogmatismes et à nous pencher sur les données scientifiques. Après avoir comparé les plantes OGM aux plantes acquise traditionnellement par croisements, il décrit les plantes OGM qui sont aujourd'hui dans les champs et celles à venir, dont certaines intéressent davantage les consommateurs.