Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne

Grove-Valdeyron Nathalie de, BLUMANN CLAUDE, Picod Fabrice, Friant-Perrot Marine
Date de parution 07/09/2023
EAN: 9782802772972
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un état des lieux de la transformation du droit européen de l'alimentation et de la sécurité alimentaire 20 ans après l'adoption du règlement n° 178/2002 du 28 janvier 2002. L'o... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRUYLANT
Nombre de pages306
Langue du livreFrançais
AuteurGrove-Valdeyron Nathalie de, BLUMANN CLAUDE, Picod Fabrice, Friant-Perrot Marine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/09/2023
Poids494 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 16,20 x 24,20 cm
Un état des lieux de la transformation du droit européen de l'alimentation et de la sécurité alimentaire 20 ans après l'adoption du règlement n° 178/2002 du 28 janvier 2002. L'ouvrage dresse un état de lieux de la transformation du droit européen de l'alimentation et de la sécurité alimentaire au cours de ces 20 dernières années et met en lumière les nombreux défis à relever pour une transition vers un système alimentaire sain et durable.