Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Dealing with food law in Europe - A practical approach, including a Belgian perspective

Mahy Aude, Vrydaghs Christian
Date de parution 16/03/2023
EAN: 9782802772453
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
The first book in Belgium about food law in its entirety which deciphers European food law and illustrates it with concrete applications. For the first time in Belgium, a book t... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRUYLANT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurMahy Aude, Vrydaghs Christian
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/03/2023
Poids904 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 16,30 x 24,30 cm
The first book in Belgium about food law in its entirety which deciphers European food law and illustrates it with concrete applications. For the first time in Belgium, a book that addresses the subject of food law in its entirety. It aims to decipher European food law and illustrate it with concrete applications. A special perspective on how the regulations are implemented and enforced in Belgium is also included.