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Cuisiner sans blé

Davis William, Gaudreault Marielle, Vanier Paulette
Date de parution 17/04/2014
EAN: 9782761938471
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des conseils pratiques qui renforceront votre détermination à vous alimenter sainement, dans le respect de votre organisme.L'absence de blé ne limite pas la variété alimentaire, bien au contraire ! Exercez votre créativité culinaire en testant 120 re... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurDavis William, Gaudreault Marielle, Vanier Paulette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/04/2014
Poids580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 17,30 x 22,80 cm
Des conseils pratiques qui renforceront votre détermination à vous alimenter sainement, dans le respect de votre organisme.L'absence de blé ne limite pas la variété alimentaire, bien au contraire ! Exercez votre créativité culinaire en testant 120 recettes savoureuses qui vous permettront de composer un menu exempt de blé, du premier au dernier repas de la journée.Crêpes à la ricotta et aux fraises, salade de nouilles thaïlandaise avec sauce à l'arachide, pizza au poulet et au pesto, fettuccine Alfredo, tarte aux myrtilles et au citron : vous serez étonné de la richesse des possibilités. Découvrez un nouvel éventail de choix santé et dites ainsi adieu aux kilos en trop !