Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les desserts de Patrice

Demers Patrice
Date de parution 21/11/2013
EAN: 9782761934039
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour découvrir tous les secrets de ce grand chef pâtissierLoin d'être intimidant, ce livre est conçu comme un cours de pâtisserie pour néophytes curieux. Il présente une vingtaine d'appareils et de recettes de base les plus couramment usités en pâti... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurDemers Patrice
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution21/11/2013
Poids1247 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 23,80 x 28,20 cm
Pour découvrir tous les secrets de ce grand chef pâtissierLoin d'être intimidant, ce livre est conçu comme un cours de pâtisserie pour néophytes curieux. Il présente une vingtaine d'appareils et de recettes de base les plus couramment usités en pâtisserie, ajoutant des conseils de cuisson, de préparation...Cet ouvrage contient une foule de trucs utiles pour décortiquer les recettes de pâtisserie les plus complexes. Cette fine galette de fraises et de rhubarbe vous semblait bien trop compliquée à réaliser ? Plus maintenant ! Vous maîtriser l'art de préparer rapidement une pâte brisée et connaissez tous les secrets pour réussir un sorbet parfait.Patrice Demers vous propose également des associations de saveurs inédites et délicieuses que vous pourrez réutilisez pour surprendre tous vos convives.