Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le grand livre de la cuisine végétarienne

Brotto Igor, Guiriec Olivier, Beauchemin Pierre
Date de parution 21/04/2011
EAN: 9782761925945
Disponibilité Epuisé
Voici le livre de référence tant attendu par les végétariens assidus ou à temps partiel et tous ceux qui cherchent à varier leur alimentation. Élaboré par deux chefs aux origines et aux inspirations multiples, Le grand livre de la cuisine végétarienn... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages319
Langue du livreFrançais
AuteurBrotto Igor, Guiriec Olivier, Beauchemin Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/04/2011
Poids1178 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,40 x 23,70 cm
Voici le livre de référence tant attendu par les végétariens assidus ou à temps partiel et tous ceux qui cherchent à varier leur alimentation. Élaboré par deux chefs aux origines et aux inspirations multiples, Le grand livre de la cuisine végétarienne met en valeur les produits de la terre par des créations simples et originales tout en respectant le rythme des saisons. Leur devise? Fraîcheur et saveur !Les auteurs, Igor Brotto et Olivier Guiriec, vous font découvrir 277 recettes issues de cultures diverses. Des plats traditionnels comme le soufflé au fromage, les spanakopitas, le pad thai ou la ratatouille y côtoient des créations surprenantes telles que les chips d'ananas, la salade de riz à la coriandre et aux gourganes et le mijoté de quinoa au fenouil et aux bolets, sans oublier de succulents desserts aux parfums envoûtants. Un monde de couleurs, de goûts et de textures vous attendent dans ce livre qui révèle enfin le côté festif et gourmand de la cuisine végétarienne !