Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Nutrition et santé mentale

Morel Yves, Bienvenu Marie-Chantal, Bédard Jeanne
Date de parution 22/08/2024
EAN: 9782760647800
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage novateur se distingue en explorant le lien essentiel entre la santé physique et mentale, souvent négligé dans les domaines spécialisés. Il vise à améliorer la formation des nutritionnistes et des professionnels de la santé en mettant l'ac... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPU MONTREAL
Nombre de pages188
Langue du livreFrançais
AuteurMorel Yves, Bienvenu Marie-Chantal, Bédard Jeanne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/08/2024
Poids292 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,20 x 22,90 cm
Le guide essentiel
Cet ouvrage novateur se distingue en explorant le lien essentiel entre la santé physique et mentale, souvent négligé dans les domaines spécialisés. Il vise à améliorer la formation des nutritionnistes et des professionnels de la santé en mettant l'accent sur les interventions nutritionnelles spécifiques aux personnes touchées par des troubles mentaux. À travers des études de cas fictives, l'ouvrage illustre les pratiques cliniques nutritionnelles dans le contexte du rétablissement du patient. En insistant sur des approches théoriques et des clés validées, il offre une boîte à outils précieuse pour accompagner les patients, soulignant l'importance de la confiance, de la collaboration et de l'autonomie du patient dans l'amélioration de ses habitudes de vie.