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Les fruits et légumes dans l'alimentation

Collectif Inra
Date de parution 31/03/2008
EAN: 9782759200832
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'objectif de cette expertise (commandée par le ministère de l'Agriculture et de la Pêche à l'Inra) est d'éclairer les pouvoirs publics sur les actions à mener pour répondre au double objectif de soutien économique aux filières de production et de pr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif Inra
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/03/2008
Poids244 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 16,00 x 24,00 cm
Enjeux et déterminants de la consommation.
L'objectif de cette expertise (commandée par le ministère de l'Agriculture et de la Pêche à l'Inra) est d'éclairer les pouvoirs publics sur les actions à mener pour répondre au double objectif de soutien économique aux filières de production et de protection de la santé publique. À partir des recherches et des publications scientifiques, les experts ont analysé les questions suivantes : les fondements scientifiques des recommandations nutritionnelles ; les caractéristiques nutritionnelles des fruits et légumes ; la variabilité de la consommation et ses déterminants socio-économiques ; l'impact de la promotion de la consommation ; les liens entre caractéristiques des produits et fonctionnement des filières.