Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Encore plus de bonbons sur la langue

Gilbert Muriel
Date de parution 15/10/2020
EAN: 9782757882283
Disponibilité Manque temporaire
Faut-il sabler le champagne... ou le sabrer ? Pourquoi un Belge en tutu n’est-il pas un flamant rose ? C’est quoi, un odonyme ? D’où vient la mouche du coche ? Doit-on rougir d’avoir lâché un zeugme ?La langue n’a pas fini de nous surprendre. Il y a ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPOINTS
Nombre de pages264
Langue du livreFrançais
AuteurGilbert Muriel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2020
Poids152 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 10,90 x 17,80 cm
Le français n'a pas fini de vous surprendre !
Faut-il sabler le champagne... ou le sabrer ? Pourquoi un Belge en tutu n’est-il pas un flamant rose ? C’est quoi, un odonyme ? D’où vient la mouche du coche ? Doit-on rougir d’avoir lâché un zeugme ?La langue n’a pas fini de nous surprendre. Il y a celle qui s’agite dans notre bouche, qui nous permet à la fois de parler et de déguster, et celle que nous appelons notre langue maternelle, le français, avec ses conjugaisons tarabiscotées, ses liaisons dangereuses et ses étymologies surprenantes.Autant de bonbons emballés dans ce livre pour la gourmandise des amis des mots.Correctrice au journal Le Monde, Muriel Gilbert est l’auteure de deux autres ouvrages disponibles chez Points : Au bonheur des fautes et Un bonbon sur la langue, le premier volume des chroniques RTL dans lesquelles elle partage son amour du français et de ses délices.