Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le breton - quelle langue ! Gast !

Abalain Hervé, Lazé Christophe
Date de parution 16/04/2025
EAN: 9782755811490
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre est un guide d’initiation à la langue bretonne permettant de percevoir bien des aspects de la vie quotidienne et culturelle de la Bretagne. Il s’adresse au lecteur – visiteur ou autochtone – en lui présentant la langue de manière concrète, e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurAbalain Hervé, Lazé Christophe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/04/2025
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,50 x 19,00 cm
Ce livre est un guide d’initiation à la langue bretonne permettant de percevoir bien des aspects de la vie quotidienne et culturelle de la Bretagne. Il s’adresse au lecteur – visiteur ou autochtone – en lui présentant la langue de manière concrète, en faisant appel aux expressions populaires savoureuses utilisées par les Bretons !Chemin faisant, on découvre le sens de la fête, la richesse d’une gastronomie fondée sur les produits de la terre et de la mer… Une partie spécifique est consacrée à la cuisine bretonne, très appréciée des visiteurs comme des gens du cru, ainsi qu’aux bières et aux cidres de Bretagne.