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Cuisine du Poitou et des Charentes

Mignotte Dany
Date de parution 30/01/2025
EAN: 9782755811407
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d’histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La?Rochelle,?le?Poitou?et?les?Charentes?affichent?à?la?fois?une?unité? culturelle et gastronomique et une grande diversité.C’e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurMignotte Dany
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/01/2025
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,50 x 19,00 cm
Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d’histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La?Rochelle,?le?Poitou?et?les?Charentes?affichent?à?la?fois?une?unité? culturelle et gastronomique et une grande diversité.C’est?à?la?découverte?de?cette?diversité?que?vous?invite?ce?livre?en? une?soixantaine?de?recettes.?Vous?pourrez?à?travers?elles?explorer? gastronomiquement l’ensemble des terroirs de ces régions du centre-ouest et goûter les produits de grande qualité qui en sont issus, souvent trop peu connus si l’on excepte évidemment le cognac.