Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine familiale d'Alsace

Mignotte Dany
Date de parution 13/03/2021
EAN: 9782755809237
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’Alsace offre une diversité de terroirs étonnante, et surprend toujours par la grande palette de ses spécialités salées et sucrées.Certaines des spécialités alsaciennes ont franchi la ligne bleue des Vosges et sont connues dans tout le territoire fr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurMignotte Dany
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2021
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,50 x 19,00 cm
L’Alsace offre une diversité de terroirs étonnante, et surprend toujours par la grande palette de ses spécialités salées et sucrées.Certaines des spécialités alsaciennes ont franchi la ligne bleue des Vosges et sont connues dans tout le territoire français comme la célèbre choucroute ou les bretzels.En revanche, d’autres ne demandent qu’à être découvertes. Grâce à cet ouvrage, vous allez découvrir la gastronomie alsacienne à travers une soixantaine de recettes avec des entrées, les poissons et viandes, des accompagnements et des desserts.