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La cuisine de Provence

Mignotte Dany
Date de parution 27/05/2019
EAN: 9782755808360
Disponibilité Manque temporaire
La Provence évoque en chacun d'entre nous le chant des cigales, les parfums de la garrigue en été, les bords de la Méditerranée, l'accent chantant de Marseille immortalisé dans les films de Pagnol.. En matière gastronomique, viennent tout de suite à ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurMignotte Dany
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/05/2019
Poids187 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 12,50 x 19,00 cm
La Provence évoque en chacun d'entre nous le chant des cigales, les parfums de la garrigue en été, les bords de la Méditerranée, l'accent chantant de Marseille immortalisé dans les films de Pagnol.. En matière gastronomique, viennent tout de suite à l'esprit l'aïoli, la gardienne de taureau, la bouillabaisse ou les treize desserts de Noël... Mais ce serait simplifier à l'extrême la richesse culinaire de cette région allant de la Camargue à l'ouest au pays niçois à l'est. Partez à travers ce livre à la découverte d'une tradition gastronomique généreuse et saine, la cuisine provençale, qui riche en légumes et pauvre en matières grasses saturées, se rapproche du régime méditerranéen tant vanté par les diététiciens.