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La cuisine normande

Mignotte Dany
Date de parution 02/04/2017
EAN: 9782755807004
Disponibilité Manque temporaire
Très généreusement arrosée, la Normandie est particulièrement fertile et idéalement située. Elle bénéficie ainsi des produits exceptionnels du terroir et de la mer. Les produits laitiers normands, surtout le fameux camembert, sont mondialement réputé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurMignotte Dany
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/04/2017
Poids194 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 12,50 x 19,00 cm
Très généreusement arrosée, la Normandie est particulièrement fertile et idéalement située. Elle bénéficie ainsi des produits exceptionnels du terroir et de la mer. Les produits laitiers normands, surtout le fameux camembert, sont mondialement réputés ainsi que l'agneau des prés salés au goût iodé incomparable, tout comme le cidre fabriqué depuis l'antiquité à partir des pommes normandes, fruits emblématiques de la région. Ces pommes, atout santé reconnu, se retrouvent dans de nombreux plats locaux salés ou sucrés et souvent arrosés du célèbre Calvados. D'autres fruits, des plus raffinés, ceux de la mer, font aussi partie de la culture culinaire régionale. Pas de monotonie dans la cuisine normande, mais une promesse de gourmandise, de régal de richesse et de diversité.