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La cuisine Bretonne

Perrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
Date de parution 20/01/2017
EAN: 9782755806960
Disponibilité Manque temporaire
La cuisine bretonne est souvent méconnue. On pense aux crêpes et aux galettes, aux produits de la mer, parfois au far breton ou au kuign aman… mais au-delà ? Ce livre va vous permettre de faire un tour des grands classiques de la cuisine bretonne, un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurPerrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/01/2017
Poids85 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 11,70 x 16,70 cm
La cuisine bretonne est souvent méconnue. On pense aux crêpes et aux galettes, aux produits de la mer, parfois au far breton ou au kuign aman… mais au-delà ? Ce livre va vous permettre de faire un tour des grands classiques de la cuisine bretonne, une cuisine robuste et rurale, mettant en avant tant les produits de l’Argoat, la Bretagne intérieure que de l’Armor, la Bretagne des côtes, ouverte au monde par la mer.