Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

La cuisine des Charentes

Daigne Christine, Chattard-Gisserot Thibault
Date de parution 28/06/2012
EAN: 9782755803273
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La Charente est réputée pour la qualité de nombreux produits, comme le Pineau, ou même pour la qualité de ses produits de la mer, du fait de sa proximité avec le littoral. Ce livre de recettes valorise ces différentes spécialités gastronomiques en le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurDaigne Christine, Chattard-Gisserot Thibault
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/06/2012
Poids83 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 11,70 x 16,70 cm
La Charente est réputée pour la qualité de nombreux produits, comme le Pineau, ou même pour la qualité de ses produits de la mer, du fait de sa proximité avec le littoral. Ce livre de recettes valorise ces différentes spécialités gastronomiques en les déclinant à travers différentes recettes typiques de cette région.