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La cuisine du Périgord

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Date de parution 11/06/2012
EAN: 9782755802931
Disponibilité Manque temporaire
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/06/2012
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 12,50 x 19,00 cm
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisi-nés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.