Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

100 % verrines

Margaillan Florent, Princet Aline
Date de parution 07/01/2016
EAN: 9782754083850
Disponibilité Manque temporaire
50 recettes pour éblouir pupilles et papilles de l'entrée au dessertSimples et faciles à réaliser, les verrines ont tout pour plaire. Délicieuses et esthétiques elles reposent sur des jeux de couleurs, de couches, de textures et de saveurs. De l'entr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages89
Langue du livreFrançais
AuteurMargaillan Florent, Princet Aline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/01/2016
Poids223 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 17,20 x 17,30 cm
50 recettes pour éblouir pupilles et papilles de l'entrée au dessertSimples et faciles à réaliser, les verrines ont tout pour plaire. Délicieuses et esthétiques elles reposent sur des jeux de couleurs, de couches, de textures et de saveurs. De l'entrée au dessert, cuisinez de délicieux menus pour épater tous vos convives. Dans ce livre retrouvez, 50 recettes pour ravir tous les gourmands : Îles flottantes à la courgette et au parmesan, mousses à l'olive et au magret fumé, crumbles d'aubergine au chèvre, panna cotta aux poivrons, mandarines et croquants aux fruits secs, crumbles de poires au safran, mille-feuilles tout chocolat...