Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine du Japon

Masui Chihiro, Kaede Hanae, Schachmes Annabelle
Date de parution 26/10/2015
EAN: 9782754076975
Disponibilité Manque temporaire
Un véritable voyage culinaire au cœur du Japon, à la rencontre d'une cuisine et d'une culture authentiques.Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine, qui rencontre un vrai succès en France. Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliqué... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages234
Langue du livreFrançais
AuteurMasui Chihiro, Kaede Hanae, Schachmes Annabelle
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/10/2015
Poids866 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 18,20 x 23,80 cm
Un véritable voyage culinaire au cœur du Japon, à la rencontre d'une cuisine et d'une culture authentiques.Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine, qui rencontre un vrai succès en France. Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas. Rien n'est oublié : du dressage d'une table japonaise – où faut-il placer le bol de riz ? Comment disposer les baguettes ? – jusqu'à la cuisson du riz. Pour chaque ingrédient difficile à trouver en France, des produits de substitution vous sont proposés : vous ne pourrez rien rater de ces recettes !Découvrez la cuisine du Japon, familiale et gastronomique, de tous les jours ou pour les grandes occasions : haricots verts à la vinaigrette de sésame, salade d'algues wakamé et concombre, chips croustillantes de racine de lotus, saumon en teriyaki, omelette japonaise ou encore gyoza, raviolis grillés réputés dans le monde entier... ainsi que quelques desserts pour clore ce menu savoureux.