Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Espumas, Chantilly and Cie

Berqué Frédéric, Bono Jean, Mechali Julie
Date de parution 15/05/2014
EAN: 9782754064903
Disponibilité Manque temporaire
Ce soir, vous êtes un vrai CHEF ! A vous les espumas légères et onctueuses !Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmande... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages88
Langue du livreFrançais
AuteurBerqué Frédéric, Bono Jean, Mechali Julie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2014
Poids422 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,80 x 20,00 cm
Ce soir, vous êtes un vrai CHEF ! A vous les espumas légères et onctueuses !Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !