Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

We love street food

Schachmes Annabelle, Eymon Damien
Date de parution 17/04/2014
EAN: 9782754057639
Disponibilité Epuisé
Un regard très moderne sur la street food : 50 recettes aussi délicieuses qu'étonnantes, dans un livre plein de surprises !La cuisine de rue est un véritable art de vivre ! Et si vous en réappreniez les codes ? Burger au haddock, club cajun au poulet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages185
Langue du livreFrançais
AuteurSchachmes Annabelle, Eymon Damien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/04/2014
Poids804 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 20,00 x 23,90 cm
Un regard très moderne sur la street food : 50 recettes aussi délicieuses qu'étonnantes, dans un livre plein de surprises !La cuisine de rue est un véritable art de vivre ! Et si vous en réappreniez les codes ? Burger au haddock, club cajun au poulet, fi sh and chips, gaufres salées, gyozas façon pot-au-feu, beignets de bananes plantains, cigares figues-pistaches... Des recettes originales, revisitées comme vous ne l'auriez jamais imaginé ! Dans ce livre, vous trouverez : • 60 recettes aussi délicieuses qu'étonnantes ; • des classiques de la street food réinterprétés par des grands chefs ; • des pas à pas pour réussir à coup sûr les pains (buns de burgers, naans, bagels, tacos) et les étapes délicates.