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Les terroirs gourmands de la Dordogne... à pied - D241

Collectif
Date de parution 15/03/2018
EAN: 9782751410130
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Parcourez la Dordogne grâce à ce topoguide à l'approche gastronomique extrèmement pointue. Département également connu des gastronomes sous son ancien nom de « Périgord », la Dordogne continue de tirer le meilleur parti de son riche terroir : oies et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFFRP
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2018
Poids131 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 13,50 x 21,00 cm
Parcourez la Dordogne grâce à ce topoguide à l'approche gastronomique extrèmement pointue. Département également connu des gastronomes sous son ancien nom de « Périgord », la Dordogne continue de tirer le meilleur parti de son riche terroir : oies et canards gras, pâté de Périgueux, vins, truffes, noix, châtaignes, fraises, pruneaux... Partez découvrir les produits de cette terre, les hommes qui les cultivent, l'environnement paysager et architectural témoin d'une histoire dense, berceau d'une gastronomie perpétuant un savoir-faire de renommé mondiale.