Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Pâtisserie maison

Marmiton, Perret François
Date de parution 17/10/2024
EAN: 9782749958774
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La gourmandise en toute simplicité par François Perret, élu Meilleur Chef Pâtissier de restaurant au monde. Marmiton invite François Perret dans votre cuisine pour accompagner la réalisation de vos envies sucrées le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMLAFON MARMITON
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurMarmiton, Perret François
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2024
Poids968 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 21,00 x 27,40 cm
La gourmandise en toute simplicité par François Perret, élu Meilleur Chef Pâtissier de restaurant au monde. Marmiton invite François Perret dans votre cuisine pour accompagner la réalisation de vos envies sucrées les plus folles. Entre créations originales et classiques revisités, le chef partage avec vous plus de 50 recettes irrésistibles qui vous donneront l'envie d'y revenir encore et encore... En maîtrisant des bases comme la crème pâtissière, la pâte à foncer et la meringue française, vous pourrez vous approprier le fameux flan parisien, les véritables lunettes framboise ou encore l'exubérante pavlova aux fruits rouges. François Perret vous livre ici ses secrets, conseils et techniques pour recréer chez vous des pâtisseries qui vous feront fondre de plaisir ! " Pour tout comprendre, il vous faudra goûter ! " François Perret