Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Étapes gourmandes - Un tour de France de la gastronomie

Helal Nathalie, France Bleu
Date de parution 14/11/2024
EAN: 9782749955841
Disponibilité Manque temporaire
Un délicieux voyage à la découverte des trésors de nos régions Connaissez-vous la sucrine du Berry, l'histoire du massepain d'Issoudun ou les origines de la mirabelle de Lorraine ? Savez-vous qui a inventé le baba a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMICHEL LAFON
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurHelal Nathalie, France Bleu
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2024
Poids1168 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 19,60 x 25,40 cm
Un délicieux voyage à la découverte des trésors de nos régions Connaissez-vous la sucrine du Berry, l'histoire du massepain d'Issoudun ou les origines de la mirabelle de Lorraine ? Savez-vous qui a inventé le baba au rhum, pourquoi le Sainte-Maure de Touraine est traversé d'une paille et quel est le secret d'une bonne saucisse de Morteau ? Peut-être aurez-vous envie de soulever le couvercle de la marmite sarthoise ou de découvrir les péchés mignons du gourmet Talleyrand dans son château de Valençay ? Nathalie Helal nous entraîne dans un tour de France de la gastronomie, à la découverte du patrimoine culinaire de nos régions : fromages, charcuteries, fruits et légumes, confiseries, vins et autres spécialités locales. D'anecdotes historiques en recettes traditionnelles, faites étape avec elle dans plus de 40 grandes villes et régions françaises !