Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Marmiton - Le canard du dimanche - 52 recettes gourmandes au fil des saisons

Marmiton, Etchebest Christian, Schmitt Franck, Maison Monfort
Date de parution 19/10/2023
EAN: 9782749955568
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
52 recettes gourmandes du Sud-Ouest au fil des saisonsEn rôti, en magret, en aiguillettes, en confit ou bien en foie gras, le canard est un produit sain et savoureux qui se décline à l'infini ! Au fil des saisons, découvrez des recettes faciles, rapi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMLAFON MARMITON
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurMarmiton, Etchebest Christian, Schmitt Franck, Maison Monfort
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/10/2023
Poids896 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,80 x 27,50 cm
52 recettes gourmandes du Sud-Ouest au fil des saisonsEn rôti, en magret, en aiguillettes, en confit ou bien en foie gras, le canard est un produit sain et savoureux qui se décline à l'infini ! Au fil des saisons, découvrez des recettes faciles, rapides et abordables, pour un véritable voyage culinaire, entre tradition et modernité. Dans ce livre, les producteurs présentent leur quotidien, leur savoir-faire, la passion de leur métier et de la gastronomie du canard pour les 52 dimanches de l'année. Amoureux de la région, le chef Christian Etchebest et l'influenceuse @Clemfoodie apportent également leur touche experte et singulière pour des créations originales et gourmandes. 52 recettes de canard, c'est autant d'occasions de passer des moments conviviaux, qu'ils soient festifs ou décontractés !Les droits d'auteur de ce livre sont reversés aux producteurs de canard de Maison Montfort et de la coopérative Euralis.