Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du monde

Sabatier Patrick Pierre, Savoy Guy, ROBUCHON Sophie, BOUCHENOIRE Eric
Date de parution 19/10/2023
EAN: 9782749173986
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans l'intimité d'un des plus grands chefs au monde. Il a élevé la purée de pommes de terre au rang de chef-d'œuvre gastronomique et modernisé le légendaire lièvre à la royale ;... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurSabatier Patrick Pierre, Savoy Guy, ROBUCHON Sophie, BOUCHENOIRE Eric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/10/2023
Poids342 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 14,20 x 21,20 cm
Dans l'intimité d'un des plus grands chefs au monde. Il a élevé la purée de pommes de terre au rang de chef-d'œuvre gastronomique et modernisé le légendaire lièvre à la royale ; avec un palmarès de 32 étoiles au Guide Michelin, Joël Robuchon est le chef le plus étoilé du monde. Disparu en 2018 à l'âge de 73 ans, il a contribué, en plus de quarante années de créations et d'innovations culinaires, à faire rayonner la gastronomie française dans le monde entier tout en conquérant le cœur de ses compatriotes. Couronné des titres de " Cuisinier du siècle " en 1990 puis " Meilleur restaurant du monde " en 1994, il se consacre dès 1996 à la transmission de son savoir culinaire grâce à des émissions télévisées dans lesquelles il révèle sans façon ses tours de main, devenant ainsi le chef le plus connu de la planète. Cette première biographie dévoile en détail le parcours et la force d'esprit hors norme de ce chef visionnaire. De son enfance rurale au compagnonnage, de sa première étoile au succès de l'émission " Bon appétit bien sûr ", c'est toute l'histoire de la cuisine française qui défile. Le portrait intime et nécessaire de l'un des plus grands cuisiniers du monde.