Traitement en cours...

L'ALIMENTATION AU TRAVAIL

Date de parution 01/11/2003
EAN: 9782747523707
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La vie quotidienne d'un salarié ne se réduit pas aux seules tâches professionnelles ; Sa journée est jalonnée de pauses, officielles ou officieuses, légales ou tolérées, parfois interdites dont un certain nombre implique la consommation de nourriture... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages190
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2003
Poids272 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 0,00 x 0,00 cm
CONSOMMATION ET SOCIÉTÉ N°2
La vie quotidienne d'un salarié ne se réduit pas aux seules tâches professionnelles ; Sa journée est jalonnée de pauses, officielles ou officieuses, légales ou tolérées, parfois interdites dont un certain nombre implique la consommation de nourriture. Ces activités sont à la base de la production et la reproduction sociales. Mal connues historiquement, ces pratiques participent pourtant à la construction des identités professionnelles.