Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

MICROBIOLOGIE ET BIOLOGIE MOLECULAIRE EN Belgique

Gratia Jean-Pierre
Date de parution 01/11/2003
EAN: 9782747509732
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le professeur André Gratia fut l'un des maîtres de la microbiologie belge connu surtout pour ses travaux sur les bactériophages. Parti de l'histoire scientifique de son père, Jean-Pierre Gratia a brossé un tableau résumant l'influence souvent spectac... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages232
Langue du livreFrançais
AuteurGratia Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2003
Poids276 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 13,50 x 21,50 cm
Histoire des premiers artisans
Le professeur André Gratia fut l'un des maîtres de la microbiologie belge connu surtout pour ses travaux sur les bactériophages. Parti de l'histoire scientifique de son père, Jean-Pierre Gratia a brossé un tableau résumant l'influence souvent spectaculaire mais mal connue des travaux belges francophones des cinquante premières années du vingtième siècle sur les aspects les plus fondamentaux de la microbiologie.