Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR) qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Ingénierie de la structure des produits alimentaires

VERGNES Bruno, ALMEIDA Giana, PANOUILLÉ Maud
Date de parution 06/09/2019
EAN: 9782746248700
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHERMES SCIENCE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurVERGNES Bruno, ALMEIDA Giana, PANOUILLÉ Maud
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution06/09/2019
Poids394 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 16,40 x 24,00 cm