Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le pain

Ledu Stéphanie, Balicevic Didier
Date de parution 05/02/2009
EAN: 9782745936264
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce « P'tit doc » nous emmène à la découverte du pain : du champ de blé à la baguette chaude, sortie du four, qui attend d'être croquée dès la sortie de la boulangerie !Le pain, depuis l'Égypte antique, ses recettes, ses déclinaisons selon les goûts, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMILAN
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurLedu Stéphanie, Balicevic Didier
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/02/2009
Poids265 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 19,00 x 19,00 cm
Ce « P'tit doc » nous emmène à la découverte du pain : du champ de blé à la baguette chaude, sortie du four, qui attend d'être croquée dès la sortie de la boulangerie !Le pain, depuis l'Égypte antique, ses recettes, ses déclinaisons selon les goûts, les coutumes, les régions, les pays... les métiers de ceux qui en font, pourquoi on en mange... De quoi donner envie de passer faire un tour à la boulangerie, voire d'apprendre à faire son pain soi-même !