Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

POLE 3 - NUTRITION ALIMENTATION ET SERVICES A L'USAGER 1ERE ET TALE BAC PRO ASSP

SCALA-LERAT...
Date de parution 02/08/2013
EAN: 9782744625589
Disponibilité Epuisé
Pour poursuivre et atteindre le cursus 3 ans du Bac Pro ASSP, cet ouvrage détachable et en couleurs, associe les techniques professionnelles et la technologie associée des Services à l'usager de Nutrition-Alimentation qui constituent une partie du pô... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFONTAINE PICARD
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurSCALA-LERAT...
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/08/2013
Poids540 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 21,00 x 29,70 cm
Pour poursuivre et atteindre le cursus 3 ans du Bac Pro ASSP, cet ouvrage détachable et en couleurs, associe les techniques professionnelles et la technologie associée des Services à l'usager de Nutrition-Alimentation qui constituent une partie du pôle 3.Conforme au référentiel et aux recommandations pédagogiques nationales, cet ouvrage destiné aux élèves des classes de première et terminale Bac Pro ASSP pour les 2 options "à domicile" et "en structure", est conçu sous forme de fiches d'activités et couvre l'ensemble des savoirs associés indispensables à l'obtention des épreuves E2, E31 et E33 pour les 2 options du Bac Pro ASSP, et de l'épreuve E32 pour l'ption "à domicile".Chaque fiche d'activités comporte :- les objectifs qui s'appuient sur les indicateurs d'évaluation du référentiel du Bac Pro ASSP- des activités pédagogiques diverses et variées qui placent l'élève au centre de sa formation- des supports pédagogiques issus du monde professionnel (fiches techniques, recettes...)- des traces écrites claires et précises (tableaux, schémas, graphiques....) qui synthétisent les notions essentielles.