Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Initiation à la technologie fromagère (2° Éd.)

JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, GARRIC Gilles
Date de parution 04/04/2017
EAN: 9782743022617
Disponibilité Manque temporaire
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTECHNIQUE & DOC
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurJEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, GARRIC Gilles
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution04/04/2017
Poids405 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 15,50 x 24,00 cm