Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Riz dans tous ses états

Rabaa Claudine, Thorens Thierry
Date de parution 03/10/2002
EAN: 9782742739905
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre 'à quatre mains' invite à découvrir la saga du riz, céréale reine des marais tropicaux, son histoire botanique et agricole, les rites et légendes qui l'accompagnent, ses voyages et ses métamorphoses en cuisine à travers quelque trois cents r... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACTES SUD
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurRabaa Claudine, Thorens Thierry
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2002
Poids255 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 10,00 x 19,00 cm
ENCYCLOPEDIE CULINAIRE
Ce livre 'à quatre mains' invite à découvrir la saga du riz, céréale reine des marais tropicaux, son histoire botanique et agricole, les rites et légendes qui l'accompagnent, ses voyages et ses métamorphoses en cuisine à travers quelque trois cents recettes originales