Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les Choux

Thorez Jean-Paul, Seignobos Fabien
Date de parution 03/04/2002
EAN: 9782742737277
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
les choux La famille des choux fait preuve d'une étonnante diversité. Qu'ils soient frisés ou pommés, verts ou rouges, choux- fleurs, choux-raves ou brocolis, ils sont tous issus du même ancêtre, un chou sauvage qui pousse sur les falaises du bord ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACTES SUD
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurThorez Jean-Paul, Seignobos Fabien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/04/2002
Poids105 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 10,00 x 19,00 cm
CHRONIQUES DU POTAGER
les choux La famille des choux fait preuve d'une étonnante diversité. Qu'ils soient frisés ou pommés, verts ou rouges, choux- fleurs, choux-raves ou brocolis, ils sont tous issus du même ancêtre, un chou sauvage qui pousse sur les falaises du bord de mer en Europe occidentale, et ne ressemble guère à ses nombreux rejetons. Dans l'Ancien Monde où il est cultivé depuis le néolithique, le chou pourrait se prévaloir du titre de "doyen des légumes". Précieux remède végétal, il est également un excellent aliment qui, cru ou cuit, se prête à d'innombrables et savoureuses préparations. Ce petit livre nous invite à redécouvrir les nombreux usages du chou : ce très ancien légume n'a pas fini de nous surprendre.