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Etonnants légumes

Thorens Thierry
Date de parution 01/05/2001
EAN: 9782742732326
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Avec près de quatre cents recettes simples, souvent inattendues et toujours savoureuses, Thierry Thorens nous invite à partager son goût pour les légumes. En plat principal, en accompagnement ou en agrément, les légumes composent pour lui l'élément ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACTES SUD
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurThorens Thierry
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/05/2001
Poids290 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 10,00 x 19,00 cm
ENCYCLOPEDIE CULINAIRE
Avec près de quatre cents recettes simples, souvent inattendues et toujours savoureuses, Thierry Thorens nous invite à partager son goût pour les légumes. En plat principal, en accompagnement ou en agrément, les légumes composent pour lui l'élément premier de la saveur d'un repas. Après avoir été longtemps confinés dans les rangs de la diététique, ils sont aujourd'hui généreux et s'adressent aux plus gourmands. Des plus communs — pomme de terre ou tomate — aux plus rares — crosne ou cardon —, des plus nobles — asperge ou aubergine — aux plus mal-aimés — navet ou lentille —, sans oublier quelques légumes exotiques, ils sont tous présentés dans ce livre, et déclinés chacun en une dizaine de recettes qui reflètent leur richesse et leur diversité.