Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La Pomme de terre

Thorez Jean-Paul, Seignobos Fabien
Date de parution 10/10/2000
EAN: 9782742728695
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Simple à cultiver, à cuisiner, à dessiner même... telle apparaît d'abord la pomme de terre. Mais cette simplicité ne doit pas tromper : la pomme de terre est un légume extraordinaire, qui figure parmi les plantes vivrières primordiales : elle a d'abo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACTES SUD
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurThorez Jean-Paul, Seignobos Fabien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2000
Poids150 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 10,00 x 19,00 cm
CHRONIQUES DU POTAGER
Simple à cultiver, à cuisiner, à dessiner même... telle apparaît d'abord la pomme de terre. Mais cette simplicité ne doit pas tromper : la pomme de terre est un légume extraordinaire, qui figure parmi les plantes vivrières primordiales : elle a d'abord servi de base alimentaire à la civilisation des Incas, puis sauvé de la famine les peuples d'Europe ; elle est aujourd'hui présente sur les tables de la Terre entière. De plus, matière première de nombreux produits industriels, elle a trouvé à s'employer dans presque tous les domaines de l'activité humaine. Ce livre raconte l'histoire de la pomme de terre, décrit son incroyable diversité, explique comment la cultiver, la cuisiner, et achève d'étonner en évoquant les aspects les plus inattendus du tubercule cher à Parmentier.