Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Recettes d'Alsace

Strich Marie-José, Merdrignac Sébastien
Date de parution 16/02/2024
EAN: 9782737389634
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plus de 30 recettes alsaciennes sont réunies dans cette monographie d'un ton totalement nouveau. LES RECETTES > ENTREES : Pâté en croûte - Pâté de foie gras d’Alsace - Fromage blanc aux fines herbes -Tarte flambée : Flammeküeche - Soupe à l’oignon : ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurStrich Marie-José, Merdrignac Sébastien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/02/2024
Poids116 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 13,50 x 20,40 cm
Plus de 30 recettes alsaciennes sont réunies dans cette monographie d'un ton totalement nouveau. LES RECETTES > ENTREES : Pâté en croûte - Pâté de foie gras d’Alsace - Fromage blanc aux fines herbes -Tarte flambée : Flammeküeche - Soupe à l’oignon : Ziewelsupp - Tarte à l’oignon : Ziewelküeche - Salade de cervelas - Asperges de Hoerdt - Tourte de la vallée de Munster > POISSONS : Carpe frite de Sundgau - Truite au bleu - Choucroute aux poissons - Matelote à l’alsacienne > VIANDES : Coq au riesling - Quenelles de foie : Lawerknepfla - Civet de lièvre Hasenpfeffer - Bäeckoffa - Choucroute : Sürkrut - Épaule de porc > ACCOMPAGNEMENTS : Nouilles alsaciennes - Quenelles de pommes de terre - Galettes de pommes de terre > DESSERTS : Agneau de Pâques : Lammala - Pain de poires Berawecka - Gâteau aux prunes et streusel - Kugelhopf - Gâteaux de Noël : Bredalas - Gâteaux à l’anis : Anisbredalas - Beignets de carnaval : Fasenachtskiechle - Tarte de Linz : Linzertort - Tarte aux fruits - Le gâteau au chocolat de Finchen - Fruits à l’alcool : Rumtopf