Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr. Si vous avez besoin d’une autre information, appelez directement votre représentant ou écrivez à notre service clients à france@side.fr, selon votre urgence.

Afficher la notification

Bretons en cuisine, recettes de terre et de mer

Thorel Jacques
Date de parution 19/02/2021
EAN: 9782737384394
Disponibilité Manque temporaire
Reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes trad... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurThorel Jacques
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/02/2021
Poids622 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 18,20 x 24,00 cm
Reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.